《追龍》 甄子丹 劉德華世紀同台 票房大賣

情義黑幫動作電影《追龍》 甄子丹 劉德華世紀同台 票房大賣
首周新片冠軍 全台大賣1300萬 創下香港電影今年開票最佳紀錄
甄子丹演出全新代表作品 劉德華再扮亦正亦邪角色 口碑鼎盛 演技獲肯定

情義黑幫動作電影《追龍》集合華人影壇功夫天王甄子丹與男神天王劉德華,兩大巨星首度攜手合作,可謂世紀同台,聯手演出一代梟雄跛豪及五億探長雷洛的傳奇故事。天王的合作,票房勢不可擋,首周新片票房冠軍,全台大賣1300萬,創下今年香港電影開票最佳紀錄!口碑沸騰!

《追龍》在動作巨星甄子丹來台成功造勢後,果然周五開票便開出好成績,即便周六仍需上班上課,仍是賣得票房佳績,連續三天都是全台新片票房冠軍,首周末開出台北474萬,全台1300萬的票房。甄子丹繼葉問之後,又成功詮釋真實人物,把跛豪有恩報恩、有仇必報,有情有義但又心狠手辣的梟雄個性演得入木三分,演出了個人全新的代表作品

而劉德華繼《無間道》後再次演出亦正亦邪的角色,同樣贏得滿堂采,「反派當正派演」的氣勢,再配上英挺帥氣的模樣,他的雷洛一角已無人能取代,深入觀眾心中。劉德華也在給台灣觀眾的短片中認為自己這次的演出「非常好」,而電影最後還有一小段跛豪及雷洛老年的彩蛋,甄子丹和劉德華都化了老妝演出,更有如劇情的回馬槍,不少觀眾在這段跛豪回頭一看的劇情,被逼出了眼淚。

有兩大巨星掛出品質保証,《追龍》果然成功成為許多粉絲心中香港近10年最棒的黑幫電影,讓老影迷重回到香港電影的輝煌年代,而新觀眾也覺得香港電影讓人耳目一新。雖然才上映3天,但許多觀眾都表示劇情非常緊湊,讓他們很想二刷,再看一次的感受。

網路更是口碑沸騰,「精彩,會想再進場一次~」,「《追龍》必看,不看會捶心肝!兩大巨星從小就偷走我的心」,「原本抱著不期不待的心情進去看 結果不到十分鐘就融入電影裡了 好看無冷場」,「華仔果然是詮釋雷洛之傳神唯一最佳人選」,「甄子丹更把跛豪的霸氣梟雄演的淋漓盡致!」,「演技帥度都無可挑剔,是近年來我覺得最好看的港片!」...等等好評不斷。

《追龍》已於9月29日正式上映,更多電影資訊,請上「《追龍》(台灣)」官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/ChasingtheDragonTW/

散戶必修飆股學分
財訊雙週刊第539期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
還原張忠謀1400天裸退計畫

還原張忠謀1400天裸退計畫
他,每星期輪流和「接班人們」聊天、吃飯

張忠謀親手培養、挑選數十名接班人才,最年輕的人甚至不到50歲。 由交棒給一個人,變成交棒給一個班子,過去四年布局極為關鍵。

more
TOP