「2000萬個喜歡田馥甄的理由」耶誕禮,女神獻吻回應粉絲

OPPO串聯粉絲送上「2000萬個喜歡田馥甄的理由」當作耶誕禮,女神暖心獻吻回應粉絲

【台北訊,12月25日】藝人田馥甄今日(25)出席OPPO「Hebe Xmas,與田馥甄的午茶約會」,首度與百位粉絲共度耶誕節的田馥甄,除了邀粉絲共享「田式浪漫」的下午茶外,也與OPPO攜手設計多款「田式驚喜」回饋長期支持的粉絲們,例如在甜點盤下方黏貼附有祝福意義的耶誕驚喜籤詩,溫暖粉絲心房,共同為即將到來的2018年許下最美好的願望。

OPPO與粉絲秘密籌備「喜歡田馥甄的2000萬個理由」影片,作為贈予女神的耶誕禮物,讓喜愛交換禮物的田馥甄心暖暖,主持人黃子佼問起田馥甄是否有準備禮物給粉絲當作回禮,田馥甄送上飛吻回應粉絲:「大家要收好囉!」讓粉絲直言:「已收好、收滿!我們愛馥甄何止2000萬個理由,3000萬也不夠!」

其中互動遊戲《Make a Wish-許願卡》,由粉絲寫上喜歡馥甄的2000萬個理由,其中有粉絲提到:「馥甄是『零死角女神』,怎樣都美!」讓身為最佳O粉的田馥甄笑說:「因為我使用OPPO手機啊!」

在進行粉絲互動遊戲《誰是田馥甄小達人?》時,OPPO準備不少影片問答題,其中一題提到OPPO官方粉絲團之影片中,田馥甄講「萬丈光芒」共NG了幾次,田馥甄坦言:「真的很難念!不信你們自己念念看」,現場邀請粉絲一同在台上上演「正音班」,逗趣對話讓台下粉絲樂翻。被主持人黃子佼問起影片中的自己NG了幾次,女神害羞得回道:「我沒有認真看影片啦!覺得自己太可愛,都被自己吸引到了!」

最後,粉絲與主持人黃子佼更高喊:「田總!加碼!」,田馥甄笑稱聖誕節氣氛被營造得好像尾牙,事實上馥甄已準備了壓籌驚喜,於現場抽出一位幸運粉絲,贈送最新的OPPO R11s Plus一支,田馥甄表示希望將她最喜歡的OPPO手機與粉絲分享,邀約大家與她一同用OPPO R11s系列紀錄每個值得紀念的日常。

###
關於OPPO
OPPO是更多年輕人選擇的拍照手機品牌,十年來,OPPO專注於手機拍照領域的技術創新,開創手機自拍美顔的時代,先後率先發表了500萬畫素和1600萬畫素的拍照手機,創新推出全球首款電動旋轉鏡頭、超高畫質和5倍無損變焦等拍照技術,2016年OPPO推出的自拍專家F系列,更引領業界自拍潮流。

根據權威市場調查機構IDC統計,OPPO已成爲2016年全球手機市場出貨量第四品牌。如今,全球有越來越多的年輕人正在使用OPPO拍照手機。

台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
解讀世界經濟脈動  掌握財富傳承規劃新契機

解讀世界經濟脈動 掌握財富傳承規劃新契機
洞悉先機 智慧傳承

為讓投資人掌握新春理財規劃契機,台新銀行與財訊雙週刊合作舉辦講座,特別邀請財經專家阮慕驊、安侯建業稅務投資部楊華妃協理,以及台新銀行信託產品部陳欣珮協理,以「掌握新式財富傳承觀念」為題,於新竹國賓大飯店舉辦講座,與台下逾百名來賓分享財富傳承趨勢。

more
TOP